vojd_blog (vojd_blog) wrote,
vojd_blog
vojd_blog

Categories:

Первый интерес к мартовскому контракту СИ.

Вчера наблюдалось начало перекладки в новый фьючерсный контракт Si на пару доллар рубль. Существенный объём ( для нового контракта) прошёл по 56 150 - 76 тыс лотов. 56 150( или 54,25 спот, или 54 380-400 дек. СИ), конечно, нужно запомнить. Однако, для прогнозирования short end волатильности валютного рынка гораздо больший интерес представляет тот несомненный факт, что вчера любая попытка уйти ниже 54 200 в старом контракте,  56 000 - в новом  и 54,10 на споте вызывала ажиотажный спрос!
Конечно, это говорит о том, что все долгоиграющие и краткосчрочные факторы, определяющие динамику рынка доллар/рубль попрежнему в силе и , на данный момент, имхо, я бы готовился к капитуляции мэдвэдов), нежеле к корекции.
Но, людям застрявшим у убыточном шорте и перекладывающихся в шорт в новый контракт  - это, безусловно, объяснить невозможно.

синов
Tags: доллар/рубль, объёмный анализ, си
Subscribe

  • Про доллар.

    У меня есть эмпирическое наблюдение, которое показывает, что важный экономический( долгосрочный) фактор ( один из), который двигал доллар наверх…

  • Доллар - конец очередной серии.

    Сегодня в первый час торгов закончилась очередная серия) нон стоп представления: те, кто открывал синтетический шорт в долларе против рубля сильно…

  • Евро интрига.

    17 сентября Kubkaramazov обратил внимание на приближение важного монетарного события - кредита ЕЦБ для европейской банковской системы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments